数字经济
中原数字经济高峰论坛在郑州举行
中原新闻网 | 来源:中原新闻网 浏览次数:567 发布时间:2019年9月9日
摘要:

会议首先为来自高校、政府相关部门及企业的117名专家举行了聘任仪式,并宣告河南区块链技术创新联盟、河南移动互联网产业联盟等七家联盟成立。

  7日,中原数字经济高峰论坛暨郑州信息化专家委员会成立仪式在郑州举行。

  会议首先为来自高校、政府相关部门及企业的117名专家举行了聘任仪式,并宣告河南区块链技术创新联盟、河南移动互联网产业联盟等七家联盟成立。在随后召开的“中原数字经济高峰论坛”上,百名专家围绕“数据驱动产业,智慧引领未来”主题,就郑州数字经济发展、郑州金水科教园区建设、如何为郑州国家中心城市建设赋能积极建言献策。

  据了解,郑州信息化专家委员会由郑州市信息化促进会管理,是推动郑州市信息化建设和信息产业发展的专家智库。该委员会的成立,将为郑州完善数字经济产业链、优化产业布局、培育特色产业、构建新型产业体系等未来发展提供智力支撑,为制造强市和网络强市双驱动战略助力,促进郑州市数字经济高质量发展。

  据郑州金水科教园区负责人介绍,作为郑州市信息技术服务产业集群建设双高地基地之一,本次数字经济智库落地,也将为郑州金水科教园区未来的战略规划、政策研究提供决策服务,同时也将使园区内企业在研发创新、技术评估、咨询服务、市场拓展、发展模式等方面获得更多智力支持。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce

电话:  
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼